Política de privacidad y cookies - Medicina del Dolor

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE

  • Identidad

Empresa: MEDICINA DEL DOLOR S.L.P.

CIF: B97178164

Dir. PLAZA TETUÁN, Nº10-7ª PLANTA

Ciudad: VALENCIA

CP: 46003

Teléfono: 963177827

E-Mail: info@medicinadeldolor.es

Datos de contacto del delegado en protección de datos: SEGURIDAD Y PRIVACIDAD DE DATOS S.L. (FORLOPD)

E-Mail: infodpo@forlopd.es

 

FINALIDADES

  • Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:

Trataremos sus datos para la gestión administrativa, contable y fiscal así como la publicidad y prospección comercial.

 

CONSERVACIÓN

  • Plazos o criterios de conservación de los datos:

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación con la entidad y no se solicite su supresión por el interesado, serán conservados conforme a los plazos legales establecidos en materia fiscal y contable, tomando como referencia la última comunicación.

 

DECISIONES

  • Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:

La empresa NO tomará decisiones automatizadas, perfiles ó lógica aplicada a sus datos.

 

LEGITIMACIÓN

  • Legitimación por ejecución de un contrato:

Debido a que el tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato mercantil, en el que usted es parte, se hace constar que el tipo de contrato de que se trata, es el citado contrato mercantil o la relación precontractual. Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que  las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

 

DESTINATARIOS

  • Durante el periodo de duración del tratamiento, MEDICINA DEL DOLOR S.L.P., realizará las cesiones legales previstas, gestión con entidades bancarias y organizaciones o personas directamente relacionadas con el responsable.

 

TRANSFERENCIAS

  • Opcionalmente se realizaran transferencias temporales a Empresas de Servicios informáticos: Encargados de Tratamiento fuera de la UE, acogido a Privacy Shield. La Entidad contrata su infraestructura virtual según un modelo de computación en la nube a través de un proveedor y al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield. – Información disponible en: https://www.privacyshield.gov

 

DERECHOS

  • El interesado puede ejercer los siguientes derechos:
    • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
    • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
    • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Derecho a oponerse al tratamiento.
    • Derecho a la portabilidad de los datos.
    • Derecho a retirar el consentimiento prestado.

 

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus  datos. En este caso, la entidad,  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la empresa, o bien dirigir un escrito a MEDICINA DEL DOLOR S.L.P., PLAZA TETUÁN, Nº10-7ª PLANTA (46003) VALENCIA. También puede enviar un email a info@medicinadeldolor.es

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

En cumplimiento de lo prevenido en el artículo 21 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y comercio electrónico, si usted no desea recibir más información sobre nuestros servicios, puede darse de baja en la siguiente dirección de correo electrónico de la entidad, indicando en el asunto “No enviar correos”.

 

PROCEDENCIA DE LOS DATOS        

Los datos personales que tratamos en MEDICINA DEL DOLOR S.L.P. proceden directamente de usted:

El propio interesado o su representante legal.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Especialmente protegidos
  • Carácter Identificativo
  • Características Personales
  • Circunstancias sociales
  • Académicos y profesionales
  • Detalles de empleo
  • Información Comercial
  • Económico-Financieros
  • Transacciones de bienes y servicios

 

POLITICA DE COOKIES

 

  • Uso de cookies

La página web www.medicinadeldolor.es titularidad de MEDICINA DEL DOLOR S.L.P. utiliza cookies.

Las cookies son ficheros que se descargan en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo. Además, mejoran su proceso de navegación, ya que permiten que la página web ofrezca al usuario información que puede ser de su interés en función del uso que realice, del contenido de la misma.

En caso de no querer recibir cookies, por favor, configure su navegador de internet, para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en su caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente, continúe en la página web.

 

  • Consentimiento

Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle, salvo que quieran registrarse de forma voluntaria con el fin de utilizar los servicios que ponemos a su disposición o de recibir información sobre promociones y contenidos de su interés.

Al navegar y continuar en nuestra web nos indica que está consintiendo el uso de las cookies antes enunciadas, y en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. En caso de no estar de acuerdo envíe un correo electrónico a info@medicinadeldolor.es.

 

  • Cómo bloquear o eliminar las cookies instaladas

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones de su navegador. Puede encontrar información sobre cómo hacerlo, en relación con los navegadores más comunes en los links que se incluyen a continuación:

Explorer: https://support.microsoft.com/es-es/kb/278835

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/Borrar%20cookies

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

 

Le informamos, no obstante, de la posibilidad de que la desactivación de alguna cookie impida o dificulte la navegación o la prestación de los servicios ofrecidos en la página web.

Le detallamos a continuación el nombre de las que nuestra Web le puede instalar y la utilidad de las mismas:

 

DOMINIO NOMBRE COOKIE FINALIDAD CADUCIDAD
.medicinadeldolor.es __utma Permite identificar el navegador empleado por el usuario 2 años
.medicinadeldolor.es __utmb Permite identificar usuarios únicos con fines estadísticos 30 minutos
.medicinadeldolor.es __utmc Permite identificar usuarios únicos con fines estadísticos Fin de sesión
.medicinadeldolor.es __utmz Permite identificar cómo ha llegado el usuario al sitio web 6 meses
google.com NID Utilizada para gestionar publicidad 48 horas
addthis.com __atuvc Estadísticas de la web con Addthis 2 años
addthis.com loc Estadísticas de la web con Addthis 2 años
addthis.com uid Estadísticas de la web con Addthis 2 años
  • Modificaciones

La página web www.medicinadeldolor.es titularidad de MEDICINA DEL DOLOR S.L.P.  puede modificar esta política de cookies en función de las exigencias legales. O con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Por esta razón, aconsejamos a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta política de cookies, se comunicarán a los usuarios, bien mediante la web o a través de correo electrónico a los usuarios registrados.

 

 

Mejore su calidad de vida

Contacte con nosotros, podemos ayudarle

Para darte un servicio más personalizado, utilizamos cookies propias y de terceros. Si sigues navegando, entendemos que aceptas su uso según nuestra política de cookies. Más información Aceptar y continuar